News!

【のぶで デュッベル】

7.1% IBU 20 沖縄の黒糖を使用したベルギースタイルのビール。

濃厚さが売りのデュッベル。そこに黒糖を使うあたりにギャレスのセンスを感じます。(調子にのるので本人にはいいませんが・・)

デュッベルのよさを知るには温度があがるまでゆっくりと飲んでやってください。

次はトリペルに期待!!

え〜今日?お店に届いたのはお酒ではなく「浜田省吾」の新作ブルーレイです。

マスター曰く今までのdvdなどよりはるかにクォリティーは高いとのこと。

興味があればぜひ聴いてみては・・・

かくゆう私、井上も浜田省吾フアンクラブに入会してしまいました・・・笑

メディアにはほとんどでませんがLiveチケットは即完売、裏話なども聞くとかなり素敵なソングライターな気がします。

ぜひお見知りおきを!!

 

今回の12年カスクのニューボトルはシェリー樽70%、バーボン樽30%を使用。

芳醇な香りと濃厚でリッチな味わいが特徴です!

GWは休まず営業いたします。

04 19

春です!

弘前で1番素敵な季節がやってきました。

世界最高レベルの桜の季節です!

この時期1番のおすすめは春の季節とのマリアージュ・・

最高レベルの桜と最高レベルのロゼワインはいかがでしょうか?

「シャトー・ラ・ソーヴァジョンヌ ロゼ 2016」

            1glass  ¥3000

              ハーフ  ¥1500

店主おすすめのロゼワインです。

1 2
トップへ戻る