マッキーです❗️坊主から復帰し、ようやくパーマできました。ブロッコリーと呼んでください🥦
さて今回紹介するのは久しぶりに開栓した2本のウイスキー。
「イチローズモルト W.W.R./M.W.R.」
熟成させたウイスキーを別の樽でさらに熟成させることで、特徴が複雑でより奥深くなります。
[ワインウッドリザーブ(W.W.R.)]
ピュアモルトの芳醇な味わい、ワイン樽からくるビターチョコのようなほろ甘い余韻を楽しめます🍷🍫
[ミズナラウッドリザーブ(M.W.R.)]
奥深い甘みと旨みを感じた後には穏やかに続くピートの余韻を楽しめます🥃
どちらのボトルも、イチローズモルトの名にふさわしく、個性を美味しく楽しめます❗️ぜひ、当店で味わってみてください‼️🥃☺️🥃😁